Мітки: yang

Tak Banyak yang Tahu! 5 ANIME YANG PERNAH MEMBAHAS TENTANG INDONESIA



Apa saja Anime yang Ternyata Pernah Membahas Tentang Indonesia? Simak selengkapnya dalam video ini..

===============================
For Business: hiburanpopuler@gmail.com
————————————————————–

Anime adalah salah satu hasil karya negri matahari terbit, yang sudah terkenal di seluruh penjuru dunia. Terbukti dari hadirnya acara Comic con, maupun para cosplayer di berbagai negara dunia. Di balik kesuksesan dari anime, ternyata beberapa series anime berikut pernah menyebutkan dan membahas tentang Indonesia lho! Penasaran? Coba cek list di video ini!

————————————————————–

Tonton juga:

👉 Seputar dunia Film: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPsPYAUImEJ2llqLzy8ScX60Yp7XSAcac

👉 Video unik dan aneh: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPsPYAUImEJ0pFQfJhSgqASegrQ5vDxfC

👉 Dunia Selebriti: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPsPYAUImEJ2AG7H-XsYTZ3vvcGv_TPN5

👉 Fakta Terbaru: https://www.youtube.com/watch?v=NjTu5LfAHFQ&list=PLPsPYAUImEJ0Au_davaJZYt-0YLyBHOQA

👉 Video Horor dan penampakan: https://www.youtube.com/watch?v=gn7OiJolYCE&list=PLPsPYAUImEJ3l-JI4ljBS7V5hayX811Ei

————————————————————–
5 ANIME YANG PERNAH MEMBAHAS TENTANG INDONESIA https://youtu.be/N27gKO30N0M
===============================

For Copyright please contact us: hiburanpopuler@gmail.com

Categories: Аниме

FIX, KARAKTER YANG PALING KAWAII DI ANIME SWORD ART ONLINE



nih cewe mungkin bakal jadi waifu gua nih, mikasa bisa saja tergantikan.

JANGAN LUPA LIKE KALO LO SUKA
KALO GAK SUKA YA JANGAN LUPA DISLIKE
Gue Respect perasaan lo, kenapa lu suka, kenapa lu gak suka. jadi gak usah malu-malu buat like atau dislike.

Categories: Аниме

Anime Kena Crack Indonesia bagian 16 : Biji Ketumbarku yang Begitu Indah



Tonton video ini dengan resousi 720p50 untuk mendapatkan gaya video yang sedikit lebih realistis

Langsung Ke List:
STARRING:
One Punch Man – Giant Barbar
Slow Start – Founder Genre Horror di Indonesia
Blend S – Batang
Masamune-kun no Revenge – Saipul Jambul
Yuru Camp – Indonesian Doujins Challenge
Sword Art Online (Season 1) – Eka Gustiwana Dubstep Version
Love Live! Sunshine!! (Season 1) – Qorygore

LIST ANIME:
0:00 Chuunibyou (Season 1)
1:05 Konosuba OVA (Season 1)
1:26 Boku no Hero Academia OVA (Season 1)
1:33 Blend S
2:10 Yuru Camp
2:21 Musaigen no Phantom World
2:43 K-On! (Lupa Season berapa)
3:07 Sakamoto desu ga?
3:31 New Game! (Season 1)
4:21 Ryuoou no Oshigoto!
4:41 Sakurasou no Pet Na Kanojo
5:13 Sword Art Online: Ordinal Scale
5:28 Yuru Camp
5:43 Tsurezure Children
6:17 Amagi Brilliant Park
6:31 Slow Start

TRANSITION:
Chuunibyou (Season 1 dan 2)
Yuru Camp
Noragami

Crack Ini Mengandung Papa Tutu Wawa

Subscribe Juga LoliHunter AniCrack
https://www.youtube.com/channel/UCVuRZyxtG3l-Rlgf_F_GW0Q

Categories: Аниме

Game Online Android Open World Anime Yang Super Keren dan Kawaii !



➞ INFO GAME GG Follow instagram
https://www.instagram.com/regabudi

Support Produk Kami (Aromanis) :
instagram.com/buukneli

———–Game Hope Legend———–
-Pertama download taptap
TapTap : https://www.taptap.com/mobile
-Setelah terinstall TapTap Masuk download disini gamenya bro
https://www.taptap.com/app/65659
– Terakhir Jangan Lupa Subscribe yaaaa!

➞KUMPULAN GAME MOBA
https://goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
https://goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
https://goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
http://goo.gl/toD7qk

Social Media :
➞ Follow instagram
https://www.instagram.com/regabudi
➞ Facebook
https://www.facebook.com/gamesvsarts/

Categories: Аниме

[Anime Crack Indonesia] #32 – Pedho yang DiRestui



Welcome to My channel bro-bro..!!
Eps 32 release bro~

DESKRIPSI VIDEO:
============================
1. #Anime : Fate/Kaleid Illya Prisma ( 0:00 )
#Other : Wasted GTA V

2. #Anime : NON NON BIYORI ( 0:36 )
#Other : A en je a ye

3. #Anime : Boku wa Tomodachi ga Sukunai + Fate/Kaleid ( 1:06 )
#Other : Ekspetasi vs Realita

4. #Anime : Toaru Majutsu no Index-tan ( 1:45 )
#Other : Anak Indonesia 5

5. #Anime : Ryuuou no Oshigoto! ( 2:06 )
#Music : YangLex – GGS

6. #Anime : Yosuga no Sora ( 2:48 )
#Other : Aing Macan + Iklan Biskuat

7. #Anime : Re write ( 3:25 )
#Other : Kuat Iman 11

8. #Anime : Angel Beats ( 4:40 )
#Other : VianoGaming / Kevin Viano voice

9. #Anime : Koi to uso [opening] ( 5:19 )
#Music : KANASHI KANASHI KANASHI KANASHI

10. #Anime : Flying Witch ( 5:52 )
#Music : I believe I can Fly – remix

11. #ANIME_TRANSISI :
– Yamada-kun 7 majou ( cewe loading )
– Love Lab ( cewe nampol 1 )
– Nichijou ( cewe nampol 2 )
– DKKN ( cowo nampol )
– Gokukoku no Bryhnldr ( cewe jemuran )
============================
#ENDING_SONG : Fate/kaleid liner PRISMA☆ILLYA OP
============================
Semoga kalian terhibur 🙂

Jangan lupa Like & Share video ini ke teman-teman kalian jika kalian suka dengan Video ini.

dan bagi yang belum subscribe silahkan subs untuk mendapat update video Anime Crack gue lebih cepat 🙂

Buat yg mau request Anime Crack, silahkan berikan judul Anime yg mau di crack di kolom komentar ya..
(((( JANGAN LUPA BERI TAG #REQUEST )))

Nantikan Anime Crack yg selanjutnya…!!
======================================
TONTON EPS ANI CRACK LAINNYA :

======================================

—————————————-
Copyright:
—————————————-
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.

Categories: Аниме

10 Anime Terkenal yang Mungkin Tak Kalian sangka Ternyata Dijadikan Live Action #YtCrash



#YtCrash – buat penikmat film pasti akan suka dengan info ini, buat yang suka animasi jepang atau ANIME, bisa nonton versi animenya dan yang nggak suka anime, TENAANG,, ada versi manusianya lo,.. yang pasti sama serunya seperti box office dan film hollywood yang tanpa mengadaptasi dari kartoon atau animasi. siapa sangka animasi yang selama ini kita tonton bisa dihidupkan dalam sebuah live action. buat semua yang nonton film layar lebar, 10 Animasi Terkenal yang Mungkin Tak Kalian sangka Ternyata Dijadikan Live Action.

————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Categories: Аниме