Мітки: White Album 2

20 Anime romantis terbaik dan terpopuler wajib tonton



Untuk para pecinta anime jepang, terutama dengan genre romantis, nih gue bawain 20 Anime romantis terbaik dan terpopuler yang wajib di tonton. Secara kisah nya beneran bagus, viewnya juga oke. Yang penasaran apa aja, simak langsung videonya.

1. Kaichou wa Maid sama!
Ini urutan pertama menurut gue. Kisah tentang usui takumi dan ayuzawa misaki. Kisah tentang pangeran idola yang misterius namun perhatian dan seorang gadis strong namun ternyata seorang maid.

2. Special A
Anime school yang satu ini juga rekomend. Kisahnya tentang 7 karakter utama. Dan bagusnya, tiap pelaku punya kisahnya tersendiri walau tentu pemeran couple utamanya mendapat bagian lebih banyak. Co cweet…

3. Soredemo Sekai wa Utsukushii
Ngarep banget untuk anime Soredemo Sekai wa Utsukushii ada seson 2 nya. Secara untuk versi manga kisah mereka terus belanjut. Kali ini, kisahnya bercerita tentang seorang gadis dengan kekuatan untuk memanggil hujan yang ditugaskan untuk menikah dengan pangeran matahari. Koclaknya, pangerannya masih anak anak. Songong lagi… wk wk wk….

4. White Album 2
Anime jepang tema musik sekaligus kisah cinta segitiga yang endingnya minta di tampol bangets. Tapi secara keseluruhan ceritanya bagus. Ostnya juga menuhin playlist pribadi. Kisahnya tentang sebuah band sekolah yang terdiri dari tiga orang. Dua cewek dan satu cowok yang berjuang untuk mimpi mereka di dunia musik.

5. Shigatsu wa Kimi no Uso
Lagi lagi anime tentang musik. Anime Shigatsu wa Kimi no Uso juga di kenal dengan judul Your Lie in April. Kisah perjuangan tentang seorang pianis yang kehilangan kemampuannya sejak sang ibu meninggal. Selain sweet romance, anime ini juga bikin nyesek. Kisah cinta segi empatnya bikin gedeg banget. Ngenges ngenges gitu. Jelasnya, tonton sendiri

6. Akagami No Shirayukihime!
Anime genre fantasi romance. Favorit gue ini mah. Akagami No Shirayukihime! juga ada sesond 2 nya lho. Kisah tentang seorang pangeran dan gadis peramu obat dengan rambut uniknya yang semerah aple. Yang jelas, adegan sweetnya banyak banget. Awas diabetes…

7. Isshuukan Friends
Kebayang nggak, jika ingatan dalam hidup mendadak lupa dalam kurun waktu satu minggu? Nah, ini yang terjadi pada anime Isshuukan Friends dimana permeran utama wanitanya akan melupakan semua kejadian yang terjadi. Itulah alasannya kenapa ia suka menyendiri dan tidak memiliki teman.

8. Ao Haru Ride
Anime Ao Haru Ride yang ternyata udah ada versi lifeactionnya. Kisah tentang seorang gadis yang bertemu kembali dengan cinta pertamanya yang ternyata kini muncul dengan tingkah laku yang berbeda.

9. Itazura na Kiss
Siapa sih yang nggak tau tentang kisah Itazura na Kiss ini? Versi manga, anime, film bahkan drama jepang dan korea udah ada. ceritanya sendiri tentang perjuangan seoran gadis bernama kotoko yang berusaha untuk mendapatkan cinta dari pangeran idola, irie.

10. Tonari no Kaibutsu kun
Tonari no Kaibutsu kun merupakan anime genre sekolah. Nggak melulu tentang cinta, kisah persahabatannya juga oke lho. komedinya juga koclak. jelasnya simak sendiri.

11. Ano Hi Mita Hana
Kalau mau cari anime sedih jepang, tonton deh Ano Hi Mita Hana ini. Dijamin nangis. Ceritanya tentang sebuah grup sahabat di masa kecil yang mendadak menjadi renggang setelah salah satu temannya meninggal dunia. Namun setelah sekian tahun arwah gadis itu muncul lagi untuk menyelesaikan misinya selama masih hidup yang belum terlaksana.

12. Sukitte Ii na yo
Anime tema school ini bercerita tentang kisah seorang gadis bernama Mei yang mengalami trauma masa kecil sehingga menutup diri dari sekitar. Bahkan ia sama sekali tidak memiliki teman sampai kemudian yamato mendekatinya dan merubah pandangannya tentang pertemanan.

13. Akatsuki No Yona
Selain genre fantasi romance, anime Akatsuki No Yona ini juga terkesan action lho. Berawal dari kisah seorang putri bernama yona yang di hianati kekasihnya sendiri demi mendapatkan kekuasaan atas kerajaan yang di pimpin ayahnya. Untuk mendapatkan kembali haknya, ia harus terus berjuang.

14. Kimi ni Todoke
Lagi lagi anime shojo , kisah seorang gadis pemalu yang perlahan mulai membuka diri. Baik dalam pergaulan dengan para sahabat maupun tentang kisah cinta yang baru mulai di rajut. Aaaa….

15. Kamisama Hajimemashita
Kisah gadis biasa yang menjadi dewi bumi dan siluman rubah penjaga kuil tua.

16. Romeo x Juliet
Kisah perjuangan cinta yang tentu aja so sweet banget.

17. Chihayafuru
Ayase Chihaya, seorang anak SMA cantik juara nasional Karuta, dan Taichi juga Arata.

18. Fruits Basket
Seorang gadis yang terjebak dalam sekumpulan orang orang yang terkena kutukan.

19. Sword Art Online
Kisah petualangan di dunia game dengan nyawa yang menjadi taruhannya.

20.Kaze no Stigma
Perjuangan seorang pangeran pengguna kekuatan angin dan gadis pedang api.

Blog : http://www.anamerya.com
Twitter: https://twitter.com/ana_merya
Fanpage : https://www.facebook.com/anamery4
Instagram : https://www.instagram.com/anamerya

Categories: Аниме

25 CASAIS DE ANIME NÃO VIRJÕES | IntoxiList



Nessa lista será listado os casais de anime que cruzaram a linha e chegaram aos “finalmentes”. Assim como as especulações de casais que podem ter tido relação intima ou não.

►Curso de desenho para iniciantes: https://goo.gl/QuwZ2a (link direto para compra) OU https://goo.gl/7k6mnA (Vídeo explicando o curso)

►Livro do Marco: http://amzn.to/2D2NZCl (Fantasia Épica/Ação/Romance)

►Recomendações de Mangás em PT vendidos no BR: https://goo.gl/qwHSnL

► Playlist com mais Intoxilists de Curiosidades: https://goo.gl/8QpVKf

Site: http://www.intoxianime.com
Facebook: https://www.facebook.com/intoxianime
Twitter: https://twitter.com/blogintoxianime

Lista:
1. Parasyte 1:03
2. MIrai Nikki 1:11
3. Itazuna na Kiss 1:21
4. Cross Ange 1:28
5. Valvrave 1:38
6. Garo 2:05
7. Shakugan no Shana 2:13
8. Sword Art Online 2:28
9. 11Eyes 3:00
10. School Days 3:25
11. Grisaia 4:11
12. Yosuga no Sora 4:25
13. White Album 2 4:53
14. E.f a tale of Memories 5:01
15. E.f a tale of Memories 5:12
16. Tsukihime 5:23
17. Kimi ga Nozomu 5:37
18. Gantz 5:55
19. Onegai Teacher 6:20
20. Soul Link 6:38
21. Saikano 6:49
22. Gundam Seed 7:06
23. Zetman 7:17
24. Muv Luv Alternative 7:31

Especulações:
1. High School of the Dead 7:52
2. Mashiro Iro Symphony 8:28
3. Amagami SS 8:57
4. Shinsekai Yori 9:08

Menção honrosa:
1. Shinmai Maou no Testament 9:49

Categories: Аниме