Wakanim – РАК АНИМЕ СООБЩЕСТВА.



ВАКАНИМ ПРОДОЛЖАЕТ Убивать Аниме В России!
РОЛИК ЛЮПИНА!
https://www.youtube.com/user/anilibriatv
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

МОЯ СТРАНИЦА ВК : https://vk.com/kesida

МОЯ ГРУППА ВК :https://vk.com/tokioshowkesida

МОЙ ТЕЛЕГРАММ : https://t.me/tokioshow

МОЙ КАНАЛ НА ТВИЧЕ : https://www.twitch.tv/tokioshow

МОЙ КАНАЛ НА ГУДГЕЙМ https://goodgame.ru/channel/kesida/
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Categories: Аниме

37 Replies to “Wakanim – РАК АНИМЕ СООБЩЕСТВА.”

  1. Дим, привет, спасибо тебе за видео!
    Всё хорошо, понятно, интересно, но… Вопрос только один: почему ты на 7:28 назвал активных "борцов" с Wakanim'ом золотой молодёжью? У меня появились сомнения, что ты точно знаешь значение этого слова.

  2. Смотрел экранизацию пятой персоны от ваканимов, такое чувство, что чуваки со студийной банды стали класть хуй на озвучку, как только заработок перестал зависеть от лояльности аудитории.

  3. Если пидорасы из ваканима заставят платить за 5 сезон Жожы, я лично им Ора-Ора сделаю! Мне ещё коллекционки из Японии привозят, а эти уёбки заставляют переплачивать за сраный дубляж! Закадровое звучание лучше! Берите пример с МС!

  4. Мне на днях 24 исполнилось и я детё? окай). В свои 24 года я досихпор смотрю аниме да и в принципе получается ровно как и кисида ищу годные тайтлы. На подобие кода гиаса или тетради смерти.

  5. За аниме можно как-то заплатить, но только за определённые аниме, а не за хуёвую озвучку, и не подпиской за месяц, когда ты еле один тайтл в месяц смотришь, да и многие откажутся от такого

  6. Кранчролы оказались умнее и тупо сидят и смотрят как их конкуренты вакамин сами себя топят))
    P.S в РФ всегда побеждало то что бесплатно , торренты рулят)
    P.S.S Я за ру фандаб ибо они вложили большой труд в развитие аниме в рф а не тв или лицухи.

  7. Честно говоря я не понимаю какго хрена французкая(вроде как ) компания вообще приперлась на нашь рынок как посредник ? Раз студийная банда топит за оплату японцам то договорились бы с компаниями на прямую а не через левого посредника который основную прибыль отдает экономике ЕС. Данный выбор как минимум странный ! И ненадо утверждать что это сложно японцы вообще анимацию свою на внутррений рынок расчитывают(исключения очень редкие) Так что им по барабану кто к ним обратился,возможно обьратись товарищ Тёска к япошкам сам может и подписка была бы дешевле и работала бы не через флэшплеер(который у нас работает не коректно) да и с другими проэктами можно было б договориться ,но сделали как сделали кушает свое безрыбье господа(я уже говорил что за деньги хачу ахрененую грамотноподоброную многоголосовую озвучку причем и дубляж и синхрон + субтитры молчу уже об желательном наличее на блюрэй а так ну нафиг)

  8. Аниме что, стану платными ?) Даже сериалы бесплатно можно смотреть. Все дабы и подобные студии на рекламе живут же, в чем проблема то ?

  9. после каждого ролика кесиды на ваканим, захожу в их паблик написать какие они пидарасы, и на сайт чисто поугарать пару минуток, а потом они выебываются что у них статистика растет

  10. Самое смешное было когда эти монополизаторы залетели. 99% хотели делить наиболее выделяющиеся релизы сезона. Ну, как говорится, монополизаторы-разумисты не по годам

Comments are closed.