「EvilZor」Обзор Аниме Голубые Священники / Vatican Kiseki Chousakan



https://vk.com/cat_lert?w=wall-37532355_10816 – конкурс в моей группе, где вы можете выиграть фигурку :3
Сценаристы этого аниме вхлам упороты неизвестными веществами. Походу вся наркота во всех видах, в том числе и секретные разработки, находились у авторов перед созданием этого шедевра! Я орала все время просмотра, помирая то от откровенной голубизны, то от ебанутых плоттвистов. Советовать его вряд ли стоит, но настроение оно точно повышает (при условии, если вы любите треш). Сюжет настолько плохой, что даже хороший, с замиранием сердца можно было следить за тем, какую теперь дичь нам покажут. Голубые священники тут на каждом углу, наслаждайтесь.

➞ Моя группа Вконтакте – http://vk.com/cat_lert
➞ Мой твиттер – https://twitter.com/CatLert
➞ Мой Инстаграм – https://www.instagram.com/cat_lert/
➞ http://yummyanime.com/ – видео сделано при поддержке этих ребят

__
Данное видео никого не стремится оскорбить. Оно сделано исключительно для развлечения и представляет собой попытку стеба.
Ваше мнение может не совпадать с моим. И это абсолютно нормально.

Categories: Аниме

30 Replies to “「EvilZor」Обзор Аниме Голубые Священники / Vatican Kiseki Chousakan”

  1. Угарный получился обзорчик. 😀 А аниме посмотрела все-таки и… Что сказать – напомнило некоторые упоротые серии "Секретных материалов", только с мужиками-напарниками в главной роли.))

  2. Ну а шо, ничего необычного судя по обзору, сия фигня не показала. Что христианские священники голубую ориентацию имеют, уже лет 500 назад известно было по слухам, видать слухи немалые основания имеют, учитывая что были о самом папе римском.
    Надеюсь наши рпц(тоже конечно филиал сатаны на земле, один из), хотя бы до пидорства ещё не дошли.
    Ну а гитлер, гитлер вроде секс гигантом настоящим был, что всего двух девах оплодотворить умудрились, странно, маловато будет!
    ЗЫ. Вообще, сериал могли бы продлить вдвое, если бы обоих педощенников оплодотворили, и заставили пройти полный курс. Но видимо, трава в то время в джапсии ещё не была настолько крепкой.
    PS. Что то со мной не так, для поднятия настроения чаще смотрю Genocyder, или вообще что то вроде Акульего торнадо, впрочем, последнее уже не аниме. Впрочем, аниме вроде нынешнего обзорного, для девах и создается.

  3. что лучше поднимет настроение чем злобный обзор)) Знаешь когда я слышала, краткое описание, то предполагала, что ничего путного из этого не выйдет. ну хоть сёнен-ай на минималках тут есть) даже с треугольником… хотя вполне возможно что потом все они жили вместе…

  4. Я блин вот только это аниме начала смотреть, первую арку прикончила (чуть не прикончив еще и свой лоб об стенку), зашла на ютуб, а тут по ним обзорчик состряпали хDDD Синхронность.

  5. Вообще то отсасывание яда помогает, потому что яд не моментально расходится по телу и большая часть по прежнему находится в месте укуса. Так что его можно отсосать из раны. P.S. Проверено лично (укусила гадюка))

  6. И снова орный обзорчик ееее!!! Ну ты как всегда в своём репертуаре хд)) Только КетЛерт найдёт яой даже там, где его нет хахаха))) Обожаю твои обзоры, можно посмотреть любое гет-аниме в сокращении, а после обзора будет казаться, что яой глянула хдд)) кстати твой стиль рассказа обзоров мне очень напомнил один угарный канал Skeptic там правда парни делают не обзоры, а реакции на яой, но чем-то вы всё таки похожи, наверное угарными шуточками с матом хех))

Comments are closed.