Что не так с аниме Милый во Франксе? (без спойлеров)



Милый во Франксе — лучшее аниме 2018? Или он не все-таки не так хорош? Попробуем разобраться!

Я в вк (добавь меня в друзья): http://vk.com/maxfanfan
Группа в вк (на нее нужно подписаться): http://vk.com/nfanime
Реклама: http://vk.com/topic-97799034_33442292

Топы по аниме, какое аниме стоит посмотреть, подборки аниме героев, аниме приколы, обзоры аниме 2017 года, реакции, аниме челленджи и многое другое на канале Нет Фантазии. Подписывайся!

Categories: Аниме

48 Replies to “Что не так с аниме Милый во Франксе? (без спойлеров)”

  1. Полностью с вами согласна. Действительно сказали то, что нужно было. Вокруг этого аниме столько хайпа, когда смотрела ожидала увидеть чего-то стоящего. Ко второй половине начинается хоть что-то интересное.

  2. Не стану смотреть это аниме, потому что я не фанат мех. + мехи в этом аниме больше похожи на секс-кукол, а не на роботов. А ещё управление мехой в позе рака — это бред, представьте если бы в Тихоокеанском Рубеже мехами/егерями также управляли.
    И ещё кто-нибудь знает хоть одно меха-аниме, где боевым роботом управляет не подросток-школьник с гормонами, а взрослый обученный военный?

  3. Ну насчёт первой половины, хорошие сюжетные моменты всё же были.Та же шестая серия например.

  4. Тот же КЛК независимо от переизбытка фан-сервиса гораздо лучше почти всего, что наклепали А1, лол…

  5. Ну в кильке фансервис был специально в излишестве. Да и вообще Kill la kill очень хорошо стебёт шаблоны, просто многие этого не замечают и считают Kill la kill полным дерьмом. Как таковой студия Trigger не плохая, и я думаю что как раз Trigger отвечает за сюжет,просто у них такая фишка завязывать сюжет в середине аниме , а другая студия скорее всего за опенинг и рисовку.

  6. Бросил после 16 серии. Желание смотреть дальше… Его нету. Конечно, во второй половине чутка улучшился сюжетец, но… Меня это же уже не зацепило. Да, есть у тайтла плюсы, но лично я вижу больше минусов. Вся эта атмосфера первой части так приелась, что и от персов, и от рисовки, и от озвучки тошнит (не попытка унизить тайтл, а попытка выразить своё состояние). Досмотрю, коль совсем делать нечего будет.

  7. Ебат ти комментатор ! Сначало мини показалось что ебат хайтер заморский а тут комментатор комментатор ! Шемене ахуенно получилось ! Только вот фанаты 02 верят что она жива…. А мы то знаем что обратно пропорционально нет….

  8. Ну, если так посмотреть, то можно вспомнить Врата Штейна, которое, думаю не я один, пытался начать смотреть 2-3 раза и в итоге еле досмотрел эти 8 серий знакомства с персонажами, после чего началось самое интересное. Хотя уровень у них, конечно, разный) Поэтому думаю, что здесь схожая ситуация, нам хотели показать повседневность особенного отряда и характеры персонажей.

  9. То, что мне больше всего не понравилось в аниме — мехи. Это что за уебанки? Нельзя было авторам запилить "егерей", как из фильма " Тихоокеанский Рубеж" (кто смотрел, тот поймёт)? А вместо этих "монстров" (забыл как называются) сделали бы что-то типа "кайдзю" из того же фильма (а шо, слово японское аниме тоже). А к остальному почти никаких вопросов. Лайк если согласен

  10. Пооолностью согласен! Я тоже самое втирал своим друзьям.
    вообщем красавчик, только бы видосики почаще, а то думал, что ты с XXX откинулся

  11. автор ролика походу не в курсе Манги и Ранобе почитал бы чутка и понял бы в Аниме нету фансервиса даже в 1 половине. Если сравнивать по уровню фансервиса даже с мангой. Где его на много больше и которых даже 5% небыло в Аниме

  12. Думаю, триггер как раз, со своим клилл ла килл и командой котороые зделали ТТГЛ и спасли аниме, а вот А1 смотря на их работы, могли легко топить аниме ненужными ракурсами, скучными битвами и просто нудятиной( всё это я говорю, опираясь на просмотреное аниме). Триггер всегда вылкдывались на полную во всех сценах с битвами и сценами важными для сюежета( опять же, Киллл ла килл и ТТГЛ тоже не имели первоисточник, но Триггер сделали в своих аниме всё невероятно круто, и драки эпичные и сюжетные повороты голову срывали, а фанцервис был у них не такой раздрожаюший). А1 в свою очереть почти ну или никогда( это я точно не знаю) не делали аниме без первоисточника, и могли с лёгкость накосячить. Смотря на аниме сделаными А1( у них есть моного хороших аниме, но у всех их легендарных аниме, есть крепкий первоисточник, и накосячить очень трудно) могу сказать, что студия очень хорошая, но вот опыть делать аниме без первоисточника нету, а у Триггера есть. Оталкиваясь от всех аргументах, могу выложить свою теорию, что две студии поделили обязаности между собой, а потом смотря на результат, решили одать те части производства аниме, в которых они сильны друг другу. Могу дополнить всё это тем, что смотря аниме, создаёться впечатление, что аниме делает одна студия, а не две, так как сильны выделюшихся моментов в аниме нету. Всё это только мои мысли и моя теория, вы можите легко быть не согласны со мной.

  13. посмотрел серий 10 и отложил до выхода всего сезона… не понимаю зачем так делать? почему я пол сериала засыпать при просмотре чтобы под конец началось что то годное? А что касается рисовки просто шикарно. НО вот такое чувство что где то я уже это видел… эдакая смесь Тихоокеанский Рубеж и Кизнайвер, кстати если мне память не изменяет то Кизнайвер от той же студии тригер, что тут что там 2 подруги детства и так же выясняется что одна из них подруга по сюжету, а не сразу.

  14. Я не понимаю людей, которые поливают грязью это аниме, просто потому, что это хайп. Есть много аниме намного хуже, да, Франкс не идеален, но он держится хотя бы на середнячке за счет разных факторов. Я, кстати, посмотрела 1 серию и пропустила 2-10 (смотрела 11-20). Не знаю, хуже ли стало мое восприятие или лучше, но мне кажется, что я пропустила как раз-таки просто кучу эччи и глупеньких боев.

  15. Если завтра в мире исчезнет все аниме и останется только "милый во Франксе" и мне скажут "Ты должен посмотреть это аниме, или ты умрешь". Я пойду копать себе могилу. Серьезно, я не знаю что так может быть с этим аниме? нафига терпеть кучу серий тупого штампованного фансервиса ради того, чтобы во второй половине сериала появилось что-то похожее на сюжет? Есть море гораздо более достойных работ.

  16. что за сюжет такой на 5 серий? как раз из за фансервиса, отсутствия сюжета, убогих боев и "мех" — просто не мог смотреть это

Comments are closed.

robot