СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК встретил САЙТАМУ! // КИНГ умрёт? // One Punch Man 52-54 обзор // Аниме Ванпанчмен



Сильнейший человек встретил Сайтаму! Кинг умрёт? Аниме One Punch Man 52-54 Обзор. Обзор манги после аниме Ванпанчмен 1 серия. 52-54 глава манга Onepunchman. Что читать после аниме One Punch Man, и где начинается аниме Ванпанчмен 2 сезон? Смотреть Ванпанчмен 1 серия.

В этом видео я делаю обзор манги Ванпанчмен после аниме. Решил попробовать себя в этом формате, раз уж некоторые люди так упорно просили меня сделать что-нибудь подобное. Где смотреть Ванпанчмен, я, конечно, не скажу, потому что видео то о другом. Главным героем этой главы является Кинг Ванпанчмен, он же Сильнейший человек, который по слухам побеждает всех своих противников одним ударом. Однако я понятия не имею, как правильно делать обзор манги, и постараюсь вместе с тобой придти к оптимальному варианту постепенно, улучшая качество этого дела. Ты постоянно спрашиваешь, стоит ли читать мангу, или лучше подождать второго сезона, и откуда начинать, если ты посмотрел 1 сезон аниме Ванпанчмен 1 серия. В этом видео будут ответы на эти вопросы, а ещё и сюжет аниме Ванпанчмен 2 сезон, но так же и я постараюсь сделать обзор на 52-54 главы манги аниме Onepunchman. Мне интересно именно твоё мнение, ведь сам я не знаю, как этот формат должен выглядеть по итогу. Поэтому пиши в комментариях, понравился ли тебе ролик, и что мне стоит поменять в этом формате, чтобы обзоры стали интереснее. Кинг Ванпанчмен в этой главе демонстрирует кое-что совсем неожиданное. Что же ещё покажет Сильнейший человек в следующих главах? По крайней мере здесь Кинг Ванпанчмен выглядит… интересно… Если тебе было интересно, что прочитать после аниме One Punch Man, кажется, у меня есть для тебя одно предложение. Так что где смотреть Ванпанчмен, я не знаю. На мой взгляд манга аниме Ванпанчмен 2 сезон является просто нереальной, и её стоит прочитать, даже если ты уже посмотрел сериал. Динамика некоторых сцен поражает, учитывая качество их проработки. Порой создаётся ощущение, что это детальная раскадровка для аниме, а не странички из веб серии. И да, эта манга изначально даже не задумывалась как реальный проект, и не
печаталась ни в одном журнале. Однако быстро набрала популярность и Джампу было уже не отвертеться. Так что манга аниме One Punch Man определённо заслуживает внимания. А после аниме идёт как раз 52-54 главы, которую я и собираюсь обозреть в этом видео. Не забудь написать, что ты думаешь по поводу ролика, и зашёл ли тебе мой обзор манги, потому что от твоих просмотров и твоего мнения будут зависеть следующие видео. Можешь смотреть Ванпанчмен где-нибудь на официальных источниках что ли. Сильнейший человек против робота. Истинная сила Кинга. Аниме One Punch Man 52-54 обзор. Обзор манги после аниме Ванпанчмен 1 серия. 52-54 глава манга Onepunchman. Что читать после аниме One Punch Man? Где начинается аниме Ванпанчмен 2 сезон? Всё в этом видео!

А ещё рекомендую ознакомится с игрой Crossout — http://lnk.do/A1jV0
Действительно годная вещь для любителей создания своих собственных боевых машин, которыми потом ещё и можно будет уничтожать врагов.

При поддержке Аниме 365 — https://smotret-anime.ru

При поддержке — https://yummyanime.com

Моя группа ВКонтакте — https://vk.com/deagle1666

Ламповые стримы здесь — https://www.youtube.com/c/deagle1666

Спасибо за аутро PozzitiSer — https://goo.gl/YWsEMY

Музыка во вступлении: Boku no Hero Academia — You Say Run

__

Так же на моём канале продаётся реклама:
Реклама в видео — https://vk.com/topic-98564232_35513142

__

ПОДПИШИСЬ НА МЕНЯ:
Группа ВКонтакте: http://vk.com/deagle1666
Я ВКонтакте: http://vk.com/digal1666

__

Помощь каналу материально:
DonatePay: http://donatepay.ru/donation/deagle1666

Categories: Аниме

48 Replies to “СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК встретил САЙТАМУ! // КИНГ умрёт? // One Punch Man 52-54 обзор // Аниме Ванпанчмен”

  1. Все кому интересен следующий видос который выйдет на этом канале лайкните этот комментарий и ответьте на него «+». Если наберётся хотя бы 450 лайков на этом комментарии и хотя бы 100 «+» то я оставлю новый комментарий с названием следующего видосика

  2. на мой взгляд, у тебя слишком много воды…. зачем.. зачеееем так рассусоливать??? рассуждай по нормальней чувак.

  3. Кинг однозначно сильный эспер, хотя он еще не догадывается о своих способностях. У него есть все шансы стать очень сильным и Сайтама это в нем увидел.

  4. Это не реклама? Надо бы заценить. А видос супер, невероятно, не голос, а секс, не рубрика, а чистое удовольствие.

  5. Ребят если бы кинг был самым сильным во всей вселенной то последнего врага сайтамы (инопланетянен) сражался бы не со сайтамой а с кингом.

  6. твоя аудитория , как мне кажется , давно проспойрелила себе вампанча и поэтому активность падает , так как незачем смотреть обзор если сам давно читал мангу ну или смотрел,не суть важно

  7. дигл у меня здесь интересная теория связаная с новой главой,это насчет формы орочи(тона червей)может ли быть такое что клетки монстров это сам орочи(его черви в состоянии стазиса до попадания в организм ,поэтому в сонике эта фигня после приготовления не прокнула) и монстры съевшие клетки монстров являются копиями орочи с примесью своих уникальных черт

  8. Спасибо за контент. второй сезон хз скок ждать, а мангу читать впадлу . так что буду смотреть все ролики данного формата и в целом твой канал.

  9. Вроде он извиняется перед людьми за трусость, но не особо то у него угрызения совести чтобы в петлю влезть. Так что вроде переоценил, но совсем немного.

Comments are closed.

robot