Выпуск №30: Что посмотреть из Аниме?



○ Лучшая Озвучка – http://anidub.com

Каникулы. Нечего смотреть. Думаешь, что все годные аниме ты уже видел. Уверен? Посмотри 30 выпуск рубрики “Что посмотреть из Аниме?” и, возможно, ты найдешь для себя что-то по вкусу. Кровавый и мрачный ужастик? Или может детективные расследования? Ну в конце концов, старый добрый гаремник? Все, вы найдете в этом выпуске! Приятного просмотра!

► Прошлый выпуск – https://youtu.be/3Ls-GapxLGY
○ Twitch – https://www.twitch.tv/tawproject
○ Наша группа VK – https://vk.com/taw_project
————————————————————————————————————
Время + Название Аниме + Посмотреть Онлайн:
0:45 – Ганц / Gantz
► https://online.anidub.com/anime/full/374-gantz-ganc-tv-dvd-rip.html
2:44 – Йоичи завтрашнего дня / Asu no Yoichi!
► https://smotret-anime.ru/catalog/asu-no-yoichi-4375
4:28 – Блокнот Бога / Kamisama no Memo-chou
► https://online.anidub.com/anime/full/page,1,9,6126-kamisama-no-memo-chou-bloknot-boga-01-12-iz-12-720p-2011.html
————————————————————————————————————
Поддержать выход новых видео – https://www.patreon.com/tawproject
Donationalerts – http://www.donationalerts.ru/r/tawproject

Categories: Аниме

26 Replies to “Выпуск №30: Что посмотреть из Аниме?”

  1. Огромное спасибо за совет найти что нить самому очень сложно покрайней мере мне:). К сожалению 2 из 3 я смотрел:( жду продолжения этой рубрики через неделю!

  2. Блять, Хохол(или кто там сценарий писал, хотя я уверен, что только хохол спойлирить будет) заебал со своими спойлерами. Я значит такой собираюсь смотреть Ганц, но нет на тебе блять, персонажи как в акаме, пиздец. Вставка выглядела как цензура спойлера(так как на таве спойлеры цензурили(это было иногда, и то это было для шутки, а так их вообще не было/не замечал), я так и подумал),но нет это предупреждение.
    Спасибо сердечное и поклон тебе(кто бы ты ни был), а просмотр ганца откладывается ещё на неизвестный промежуток времени(хотя и в этом есть свои плюсы, но спасибо я на всякий сказал, так что я молодец)

  3. Ганц кажется затянутым, а про последние серии, где оно отходит от манги, чтобы раньше закончиться и говорить страшно. А манга затягивает особенно, когда герои используют свои силы на полную, а не в половину обозначенной.

  4. Как же ты классно ведёшь выпуски ))) но больше всего я тащусь от твоего голоса ))Вообщем вы Красавчики )

  5. Все аниме адаптации ганза дерьмо лучше читайте мангу, в старом аниме не все серий идут по парядку глав манги а в новой cg версий так вообще вырезали нескольких персонажей(а они создавали отличную атмосферу происходящего) и сюжет там тоже кастрированый как и в версий нулевых. После прочтения манги вас будет тошнить от экранизации данной вселенной(примерно как многих тошнит от гуля) ах да и в cg версий даже начало истории неправильная не говоря о конце

  6. Недавно смотрела "Миг за мигом". Отличная анимеха жанра "попаданцы". Хорошая взрослая рисовка, адекватные персонажи, незаезженный сюжет. 12 серийная. А опенинг вообще бомба! Был тут же утащен на плеер с наушниками.

  7. Фронт:Кровавой блокады и Герои шести лепестков, да-воли годные аниме. Первое отличилась тем, что все персоначи, в том числе и гг, совершенно летние, нет фан-сервиса, интересный сэтиг, а так-же, отличный юмор и экшен. Второе, тем своим гг, он не бросает слов на ветер, и если орет во все горло что "Я самый сильный человек в мире !" так оно и есть. Причем, он не маг, не сын война, не ещо, кого-то там а обычный раб, который смог научится всем через тяжкие, и упорное тренировки( а ещо, он отлично знает химию и физику, для того времени) .

  8. А я бы предложил "Shiki – Усопшие" ,весьма мрачное и трагичное аниме.
    P.S. Оно про жизнь после смерти, но ценой чьей то ещё.В общем оно про вампиров.

Comments are closed.