БОНУС: АДЕКВАТНЫЙ ХЕЙТЕР АНИМЕ?? (не вошедшее)



ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!!

Если чесно, я действительно изначально думал, что он самый адекватный хейтер, которого я встречал. Щас не уверен, ведь он не хочет вообще воспринимать мои слава, что говорить про критику. Но зато сам требует, чтобы мы воспринимали его критику. Или что, ты можешь критиковать анимешников, а им нельзя критиковать тебя?

Ведь я серьёзно в тех фрагментах, не увидел аргументов, которые парировали бы мои «аргументы» в первом видео. ( он банально не хочешь нечего признавать, так как ему это говорит один из аниме сообщества, и причём, я вроде адекватно всё говорил).

И по МОЕМУ лично СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, его видео, просто очередное субъективное мнение. Мол не нравиться идеализирование в аниме, поэтому это мой первый аргумент, что аниме говно. Серёзно? Это банальная вкусовщина, кому-то нравиться кому-то нет. Почему ты данный факт представил, как объективный безоговорочный аргумент, что аниме говно. Так ещё и назвал всех, кому нравиться утрирование в аниме, больными ублюдками. Давай будем честны, если мне нравиться аниме, то скорее всего, мне в нём в том числе нравиться и утрирование. И поэтому, я больной ублюдок? Это по твоему, объективно и адекватно? Как помне, любое оскорбление, признак не адекватности.

Да, да. ролик записан как сказал бы он, от имени горящего пукана, но вот только это моё субъективное мнение, я в отличии от него, не утверждаю, что это видео объективное и адекватное. Да и если он может критиковать анимешников, а мы что не люди и нам нельзя критиковать его? Я тоже могу начать критиковать, ума много не надо чтобы критиковать. Да, да, именно по этому и я называю то что делаю недокритикой, ведь я не считаю, что я достаточно хорош чтобы делать объективную критику.

P.S.
Данный ролик носит исключительно развлекательный характер, я не пытался оскорбить кого-либо. И я НЕ призываю оскорблять или дизлайкать кого-либо.
Данный ролик это НЕДОКРИТИКА, не стоит воспринимать его всерьёз. Это не критика, это НЕДОКРИТИКА.

Будьте благоразумны, с уважением ютуб канал Danilius Z 😉

Видео добряка: https://www.youtube.com/watch?v=K-6vr1qbh0I

Categories: Аниме

39 Replies to “БОНУС: АДЕКВАТНЫЙ ХЕЙТЕР АНИМЕ?? (не вошедшее)”

  1. Я не призывал хейтить или травить его, я наоборот против хейта тех людей, которые выступают против аниме, ведь хейт, порождает другой хейт, так и с агрессией, агрессия порождает агрессию в ответ. Я просто высказал своё мнение, что там много некорректности и оскорблений. Ведь в первом ролике, я просто указал на ошибки, не корректности и обобщения. Не говоря о том, что он банальные факты об аниме, он выставил за безоговорочный минус, хотя можно отнести туда и туда. А один из таких фактов он выставил так, что если кто-тот считает это плюсом, то он больной ублюдок (хотя скорее он не специально, просто он не подумал как это могут услышать другие люди). В добавок, наверное из-за своего высокомерия, он не хотел нечего слышать что ему говорят, даже банальные правки, мол "-тян" это не синоним, а суфикс.

    Хотя сам в конце видео требует, чтобы анимешники принимали его критику и критику вообщем, хотя сам не хочет даже слышать обычные указания на не корректность, что уже говорить про критику, ведь я не считаю себя объективным критиком, поэтому я и назвал свою рубрику недокритикой.

    А так, я против его лично нечего не имею. Как я сказал, я считал его одним из самых адекватным хейтеров, что я встречал. Именно хейтером, а не тем кто просто высказывает то, что ЕМУ не нравиться в аниме, так как это уже не хейт, а высказывание своих вкусов. Ведь само собой высказывать своё мнение это нормально, но не выставлять своё мнение единой существующей истиной, когда есть миллионы людей с противоположными мнениями и вкусами.

  2. Зря ты так ник не надо было замазивать так от него проше поиздиватся он тупой просто лучше обосрать его ето мое мнения

  3. Есть минус аниме там 10 фпс анимации еще роти откривают а не говорят получаються что они говорят апапапапапап а плюс аниме она красивая

  4. Я школьник, я знаю про аниме — китайский мультик (я тролю ахахахаха =33333333333333) я не смотрел аниме честно, но за эти слова мни стало обидно: 25:28 потому что: 25:37 НО Я НИ ПИ*ой как некультурно*АС КАК С*ой как некультурно*А ОН И ЕГО МАТЬ БЛ*ой как некультурно*ДЬ Я ПРИКИНУ ЕСЛИ ЕГО ЗАВУТ ЯША АХАХАХХА (просто я знаю стишок : Яша Яша не балуй
    Не тяни кота за х ой как некультурно й
    Яша Яша где твоя мамаша
    А твоя мамаша возле речки
    Сунет палочку в пи ой как некультурно ду

  5. интересно, я один, кому не нравится утрирование, мне нравятся хладнокровные персонажи например: НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖОДЖО или РАДУГА: СЕМЕРО ИЗ ШЕСТОЙ КАМЕРЫ, так же ЭХО ТЕРРОРА и ТЕТРАДЬ СМЕРТИ, единственное аниме из повседневности, романтики, драмы и т. п. , которое мне зашло это ТВОЯ АПРЕЛЬСКАЯ ЛОЖЬ)) надеюсь эта информация была полезной для вас)

  6. Че за кипишь вокруг этого ебанного онэмэ?
    Все смотрят то что хотят и похрен что об этом думает кто то другой. Всё блядь ради хайпа
    (но это не точно)

  7. Мне кажется, что нормальную критику на аниме может сделать только человек который смотрит Аниме, ибо как можно сделать критику, если ты не понимаешь о чем идёт речь?

  8. Хэй я помню 10 февраля ты выложил видео про эрор,Санса короч это санс которого не должно быть и он стал ошибкой и из-за того что некто его не знал и вообще он был некто и он решил что будет уничтожать вселенные типа фрештейл генотейл и другие но его постоянно останавливает ИНК санс но это совсем другая история

  9. Эх… Бедный чувак. Он наверное думал что получится, особо незадумываясь над видео, залить. Но Danilius Z нашел это видео. Теперь парень попал в неудобную ситуацию из-за того что не задумался над тем: что будет лучше сказать, какие примеры лучше привезти и где взять информацию. Но спасибо этому чуваку(сорян его ника не знаю) за то, что сподвигнул Danilius'a к созданию двух роликов. Мне они понравились. Спасибо.

  10. Мда у добряка нормальный обзор. Конечно. Аниме нахваливает как только можно, а из минусов только про глаза и сказал. Идеальный обзор.

Comments are closed.

robot