АНИМЕ ТОП – ТОП 15 ЛУЧШИХ АНИМЕ 2015 ГОДА (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)



Если кто хочет помочь проекту материально.
Или отблагодарить за обзоры! То вот реквезиты!
Буду рад любой сумме!
web money
рубли R261423913652
доллары Z259583003984
Сбербанк 4276 0500 2533 3042

copyright to “Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use”
For RightoldersCopyright.Law Section 107(U.S. Copyright Act,1976(2011)providers that fair use of a copyright work,including such use by reproduction in copies or phonorecords or by any other means for purposes such as criticism,comment,news report-ing,teaching(including multiple copies for classroom use),scholarship,or research, is not an infringement of copyright.Правообладателям.В соответствии с § 107 Закон США « Об Авторском праве» от 1976 г.(ред. от 2011 г.),«Добросовестное использование»(Fair use)не является нарушением авторского права.Fair use – это воспроизведение объектов авторского права в копиях,аудиозаписях,а так же иными способами в следующих целях:критика,комментирование,новостной репортаж,обучение или исследование.

Categories: Аниме

34 Replies to “АНИМЕ ТОП – ТОП 15 ЛУЧШИХ АНИМЕ 2015 ГОДА (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)”

  1. Ммм… я бы в минусы Шарлоты поставила бы не легкий намек на код … хотя да… выглядело немного забавным, но главные герои уж больно не похожи, чтобы их сравнивать. Главным минусом, как мне показалось , ыла сама концепция делать всех одинаковыми… Даже тех, кто был в гамронии со своим даром, кому никто не угрожал.. кто приносил в общем-то всем профит… такая одномерность и, в конечном итоге, игра в богов без возможности альтернатив, разочаровала в этом тайтле больше всего.

  2. "Ушио и Тора" было бы хорошим аниме если бы авторы аниме учли такие вещи как то, что манга очень старая, но действия как бы в наше время и это смотрится просто глупо, короче просто убогое аниме в итоге вышло.

    "Паразит" оказался в такой же ситуации – манга старая, но действия как бы в наше время – однако авторы внесли изменения которые сделали все как надо не повлияв на сюжет и вышло хорошое аниме.

  3. ВТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООРОЕ СЦУКА ВТОРООООООООООЕ ?!

  4. нет ванпачмен это самая эпичная манга посравнению с другими мангами например наруто атака титанов это шикарное аниме выйдет 2 сезон 11 сентября 2016 года

  5. бля сука как вы его смотрите он же извращениц. А аниме повар боец Сома вообще не аниме а говно

  6. Мой топ аниме 2015 года 17 место врата там бьются наши войны 16 место класс убийц 15 место владыка 14 место моя история 13 место сказание об ареслане 12 место божественые врата 11 место врата там бьются наши войны 10 место бандитос 9 место бездомный Бог арагато 8 Двуличная сестренка умару 7 место школа тюрьма 6 место повар сома 5 место Шарлотта 4 место может я встречу тебя в подземелье 3 место парад смерти 2 место ванпачмен 1 место паразит учение о жизни.

  7. Не знаю, как тебе, но код геас весьма стрёмное аниме, и я жалею о потраченном времени. Меня, если что, хватило только на 1-ый сезон, поэтому и эмоций после этого аниме не осталось, меня не зацепило это аниме. Насчет 13 места – аниме херня, это очередное штампованное дерьмо на подобии САО, если уж Оверлорд получился ахуенным, то 13 место банальным . Гг – Ояш-тряпка, желание стать сильнее, любовь к сильной красавице и эта демогогия с богами… Короче, я до последнего надеялся, что аниме "в подземелье я пойду, там красавицу найду" не попадёт в топ ;(. А если бы ты это аниме попало в топ худших аниме, то я поставил лайки на все видио . Спасибо за топ и спасибо за внимание . Успехов!

Comments are closed.