АКИРА — круто, но смотреть я, конечно, не буду??? | Классика аниме. Обзор



Не побоюсь назвать аниме Акира — одним из величайших произведений всего киноискусства — не только аниме и мультипликации. Акиру обязан посмотреть каждый, чтобы просто почувствовать, что значит легендарное, эпохальное, культовое
Крутая одежда с принтами — https://goo.gl/pcoRmD
ВЫГОДНЫЙ магазин техники — http://ultra-mart.ru/ промокод на скидку — animizar
Реклама, сотрудничество — mizargurus@gmail.com
донат — http://www.donationalerts.ru/r/animizar
мой художественный сайт — http://www.mizargurus.ru
группа — https://vk.com/animizar
год выбирал партнерку и вот она —
https://creator.gtrussia.com/apply?referral=754541
Фрагменты видео — TMS Entertainment

Categories: Аниме

39 Replies to “АКИРА — круто, но смотреть я, конечно, не буду??? | Классика аниме. Обзор”

  1. AniMIZAR, а ты можешь сделать субъективное сравнение сеннонов Драгонболл, Блич и Ван пис ( возможно еще Наруто, Хантер икс Хантер и Торико). И еще сравнить одоленно силу главных персонажей, в одном видео.

  2. Мизар, почитай мангу и ты поймешь, что проблемы у фильма из-за того, что по сути он является экранизацией начала и конца истории)

  3. Будет ли ролик про Тетрадь Смерти?
    Очень хотелось бы послушать про это легендарное творение конкретно от тебя)
    P.s Спасибо за Берсерк)
    Мне очень зашел)

  4. Есть фильм, там группа подростков, когда ехала в машине будучи бухими (стандарт в голливуде) сбили насмерть деда, и решили скинуть тело в реку неподалёку, и нашли там пещеру-кратер, в который зашли, и получили сверхсилы на подобие телекинеза, и решили тайно от всех их тренировать. Но был среди них один пацан, у которого был отец алкаш и мать в больничной койке, и он (парень) зарабатывал как мог, паралельно получая пиздюлей от бухого отца. И в один раз у него снесло крышу, и он расхуярил своего отца по стене, кстати забыл сказать, что он был сильнейшим в своей группе, т.к. ботан. Ну в общем он схлеснулся со своим другом, и они разнесли пол-города, и его другу пришлось убить его.

    Вспомнил, просматривая ролик Мизара, название фильма забыл.

  5. В конце все каким то чудом в нужное время вместе собрались, вот это не очень понравилось. А так Акира и призрак вне сомнения значимые и отличные произведения

  6. Главная проблема Акиры в том, что манга которую хватит эпизодов на 12 сжали в мувик. как картина, Акира просто вышка, вспомнить лес споров из Навсикаий тоже приятно удивит тамошняя красота. но вот скомканность, особенно после второй половины, начало разжижать мой мозг! какие-то отсылки к богу, библии и прочей религиозной хрени. на счет сравнения с Призраком в Доспехах, проблема там именно в манге. она комедийная, легкая и просто фановая. то что было в мувике, просто вырезки из манги а остальное придумали на чистом месте. по этому сюжет и диалоги там страдают, так и с Акирой. я плевался только от конца, но как и ненавистный мною Ева, Акира проложила путь в свое время. и через его труп, как и с Евой, прошли и смогли увидеть свет смелые решения и оригинальность. но из за урезания манги в Акире, он смотрится как Redline красиво но не более.

  7. Акира относится к тем произведениям, которые пересматриваешь взрослея и каждый раз находишь что-то новое.

  8. Тот момент, когда только недавно вспоминал сее аниме и тут Мизар выпускает по нему ролик. Акира — классика с интересным сюжетом и неплохой рисовкой, но смотреть более одного или двух раз желание не возникает.

Comments are closed.

robot